Блог

КОМПРЕССИОННЫЕ РУКАВА – ЗАЛОГ КРАСОТЫ РУК

Компрессионные рукава снимают отеки в области рук, предотвращают их появление после операций на лимфоузлах, молочной железе, липосакции предплечий.

Особенность этого изделия – разное давление для каждой из частей верхней конечности. Максимальная компрессия кистей и области запястья постепенно ослабевает при продвижении вверх. Это помогает собственным венам и лимфатическим сосудам эффективнее отводить жидкость, не давая ей застаиваться и задерживаться в тканях.

ОСНОВНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ КОМПРЕССИОННЫХ РУКАВОВ:

Отеки в области рук после удаления лимфатических узлов. Очень часто это обязательная процедура при мастэктомии. Использование рукавов необходимо непосредственно после вмешательства и желательно в отдаленном периоде для предотвращения рецидивов.

После липосакции предплечья давление необходимо для обеспечения гладкости и ровности кожи. Дозированная нагрузка сдавливает сосуды и останавливает возможные кровотечения. Покой тканей после манипуляции предотвращает избыточное разрастание соединительнотканных тяжей – причины возникновения бугристостей на поверхности руки.

В период реабилитации после ожогов рук компрессионные рукава помогут сделать рубцы менее грубыми, избежать рубцовых деформаций и сращений.

КОМПРЕССИОННЫЕ РУКАВА – ЭТО УДОБНО

Дышащий материал незаметен на коже, комфортен в носке. Хорошо продуманная резинка надежно фиксирует изделия, не создавая неприятного ощущения. В зависимости от целей применения, вида операции или травмы меняется охват областей тела – от изолированного воздействия на руки до всего плечевого пояса. Рукава не мешают в обычной жизни, помогают легче перенести серьезные физические нагрузки и ситуации с изменением давления (полет на самолете, подъем в горы).

Поделиться:
Яндекс.Метрика