Интернет-магазин компрессионного белья
Корзина пока пуста

                                                            
+7 (495) 645-86-71  8 (800) 222-86-71  Facebook Native   вконтакте   instagram 



  • главная
  • карта сайта
искать
Вернуться к списку статей

Выбор компрессионного белья после пластики груди

Выбор компрессионного белья после пластики груди
На сегодняшний день стать обладательницей большой и красивой груди может практически любая. И к услугам хирурга в этой сфере прибегают все больше и больше женщин. Но следует помнить, что любая операция несет за собой последствия, которые, как правило, устраняются за послеоперационный период. Чтобы с легкостью пережить послеоперационный период, справиться со всеми отеками, шрамами, болью и другими неприятностями, необходимо носить компрессионное белье Native.

Каждая женщина хоть раз в своей жизни задумывается об изменении формы или размера своей груди. Для некоторых женщин пластическая хирургия груди продиктована необходимостью восстановить прежнюю грудь, утратившую свою форму вследствие физиологических изменений в организме, в то время как для других увеличение груди становится залогом успешности и уверенности в себе, выполняя лишь эстетическую функцию.


Девушки и женщины могут знать все о предстоящей пластической операции, технике ее исполнения, имплантах, технологиях и многом другом, но мало кто задумывается о периоде восстановления, который играет важнейшую роль в ходе обретения грудью новых размеров и форм. Реабилитационный период диктует некие ограничения для женщин, которые привыкли к активному образу жизни. Так, после маммопластики необходимо соблюдать диету, избегать физических нагрузок и носить компрессионное белье.

Увеличение груди – сложная хирургическая операция, совершенствующая формы и размеры груди пациентки и требующая механического повреждения тканей. Ранее после маммопластики грудь пациентки бинтовалась при помощи эластичных бинтов, что доставляло существенный дискомфорт, ограничивая свободу движения. Компрессионное белье Native - оптимальное решения для тех женщин, которые стремятся к скорейшему выздоровлению и возвращению к нормальному ритму жизни.
Пластическая хирургия груди поможет вам обрести грудь вашей мечты, а компрессионное белье Native поможет сократить реабилитационный период к минимуму, уменьшить ощущение дискомфорта в молочных железах.



К основным функциям компрессионного белья можно отнести:
•    Коррекцию формы и поддержку молочных желез;
•    Предотвращение расхождения швов, образования отеков;
•    Оказание массажного эффекта;
•    Уменьшение послеоперационных болей;
•    Ускорение заживления рубцов и восстановление тканей груди.



Компрессионное белье Native создается с учетом анатомических особенностей пациенток, которым предстоит маммопластика. После маммопластики грудь необходимо поддерживать, но не сдавливать, чтоб ткани груди находились в естественном положении, достичь чего эластичными бинтами невозможно. Белье комфортно при носке, оно не оказывает излишнего давления на молочные железы, не доставляет дискомфорта и позволяет коже дышать, а груди чувствовать себя естественно. Многие женщины боятся того, что такое белье будет заметным для окружающих, выдавая их «небольшой» секрет. Современное компрессионное белье не только неощутимо при носке, но и незаметно для окружающих.



Тем не менее, выбор компрессионного белья не может основываться лишь на комфорте пациента. При выборе белья необходима консультация пластического хирурга, который сможет порекомендовать необходимый размер, учитывая индивидуальные анатомические особенности тела пациентки. Пластическая хирургия груди – ответственный шаг в жизни любой решившейся на операцию женщины. Период послеоперационного восстановления не менее важен, нежели точное проведение операции. Наше компрессионное белье производится с учетом особенностей женского организма, оказывая ощутимую поддержку пациентке. Современные материалы с оптимальными пропорциями синтетических и натуральных тканей оказывают должную компрессию и растяжимость. Материалы обладают отличными влагопоглощающими и теплообменными свойствами. Содержание эластана в компрессионном белье Native способствует достижению должного растяжения, а по мере необходимости помогает белью ужиматься.


При выборе белья необходимо руководствоваться некоторыми факторами: желаемый размер груди после проведения маммопластики, отечность тканей после операции, технологию проведения операции. Компрессионное белье не должно сильно перетягивать тело, оставляя грудь в ее естественном положении, но, в то же время, оказывая надежную фиксацию груди. Белье меньшего размера может ухудшить кровообращение в области груди, приведя к негативным последствиям (воспалениям, отекам).


Компрессионное белье помогает значительно сократить период реабилитации. В основном, белье рекомендуют носить на протяжении 2-4 недель после операции. Рекомендовать прекратить носить компрессионное белье может только ваш пластический хирург, наблюдающий за ходом реабилитации.


Следуя рекомендациям пластического хирурга и подобрав правильное компрессионное белье, вы сможете преодолеть реабилитационный период быстро и безболезненно.



Информация была заимствована с сайта http://estheticcenter.ru/news.php?id=589