Интернет-магазин компрессионного белья
Корзина пока пуста

                                                            
+7 (495) 645-86-71  8 (800) 222-86-71  Facebook Native   вконтакте   instagram 



  • главная
  • карта сайта
искать
Вернуться к списку статей

Липосакция. Чего от нее ожидать?

Липосакция. Чего от нее ожидать?
В этой статье Native расскажет зачем после липосакции носить компрессионное белье и предложит свои модели на послеоперационный период. После такой операции белье рекомендуется каждым хирургом и в обязательной форме для того, чтобы:

1. Чтобы свести к минимуму осложнения после липосакции, белье помогает коже сокращаться равномерно. Белье должно создавать равномерное давление и обеспечивать хорошую вентиляцию.

2. Компрессионное белье, благодаря эффекту сжатия, уменьшает кровотечение сразу же после операции и уменьшает временную опухоль и отек до момента заживления.

3. Носить компрессионное белье необходимо в течение месяца круглосуточно, до полного прекращения дренажных выделений из-под кожи. После липосакции кожа на оперированном участке немеет, но это совершенно нормально.

Через несколько месяцев кожа восстановит свою нормальную чувствительность. Это ни в коем случае не результат ношения компрессионного белья, а реакция кожи на операцию. Кроме того, чтобы получить хороший результат после липосакции, помимо носки компрессионного белья необходимо также регулярно заниматься фитнесом, ограничивать себя в еде; не есть мучного и сладкого. 


После липосакции, компрессионное белье создает нужное в этот период времени, сжатие тканей, что позволяет намного уменьшить ощущение боли, помогает избежать возможности расхождения швов после операции, а также в значительной степени сокращает размеры послеоперационной гематомы и уменьшает отечность, при этой операции они, во что бы то ни стало, обязательно возникнут. Небольшое массажное воздействие, создаваемое компрессионным бельем после липосакции, нормализует нарушенное кровообращение на послеоперационных участках и восстановит лимфодренаж на венах. Все это поможет организму, активизировать процессы обмена веществ в клетках тканей, что несколько ускорит процесс регенерации, восстановления и нормализации упругости кожи. От всех этих факторов в конечном итоге зависит получение желаемого результата от проведения липосакции.



Как и когда носить?

Компрессионное белье после липосакции носить необходимо каждый день, или точнее сказать, круглые сутки, следует начать после операции на второй день. Снимать рекомендуется только при купании, которое разрешается проводить не раньше, чем на шестой день после операции. Плотно облегая тело, компрессионное белье после липосакции должно стать для него, как бы второй кожей. Необходимо подобрать белье нужного размера. В этом случае, чтобы справиться с проблемой, понадобится помощь пластического хирурга, проводившего операцию. Он способен правильно рассчитать возможный объем уменьшения тела, учитывая при этом постепенно увеличивающийся отек после операции. Необходимо также учесть, что после того, как произойдет постепенный спад и в дальнейшем полное исчезновение отека ткани, потребуется компрессионное белье после липосакции купить меньшего на порядок размера, ведь предыдущий уже не сможет оказывать моделирующего воздействия своим сжатием. Компрессионное белье после липосакции в наши дни выпускается, учитывая все области проведения операции: внутренние и наружные поверхности бедер, живот, голени, поясничные области, колени, область, где расположен 7 шейный позвонок, талия, плечи, подбородок и щеки. Для большего удобства, это белье всех видов застегивается с помощью крючков, пришитых в несколько рядов, что дает возможность проводить правильную регулировку степени сжатия на послеоперационные участки.